
Notre boucherie a adopté un concept différent des boucheries traditionnelles à la découpe.
Nous avons aménagé dans notre magasin une chambre froide de 16m2 où les clients peuvent entrer et choisir eux-mêmes leur viande. Notre laboratoire est sur place. Toute la viande est déjà emballée (sous vide et en barquette sous gaz) ce qui assure une conservation optimale. Chaque produit est étiqueté et comporte ainsi le poids, la provenance, la composition et le prix, pas de surprise à la caisse !
Nous avons bien sûr des polaires à disposition 🙂
La provenance, la qualité ainsi que le prix sont notre priorité.
PRATIQUE ET ECOLOGIQUE Vous pouvez nous ramener vos barquettes !
(Lavées et film plastique retiré)

Une chambre de congélation de 6m2 !
Cryothérapie offerte ! (Blague à part il ne fera quand-même pas -110° et des polaires sont à disposition)
Pour plus de produits notamment de dépannage étant donné que nous sommes ouverts 7/7 !
Frites, pizza, légumes, poisson & crustacés, …
On parle de nous dans le 24Heures et le journal La Région 🙂
