Concept

 

Notre boucherie a adopté un concept différent des boucheries traditionnelles à la découpe.

Nous avons aménagé dans notre magasin une chambre froide de 16m2 où les clients peuvent entrer et choisir eux-mêmes leur viande. Toute la viande est déjà emballée (sous vide et en barquette sous gaz) ce qui assure une conservation optimale. Chaque produit est étiqueté et comporte ainsi le prix, pas de surprise à la caisse !

Nous avons des polaires à disposition 🙂

La provenance ainsi que le prix sont notre priorité, chez nous vous ne trouverez ainsi pas de volaille hongroise, brésilienne ou encore du cheval venant d’Amérique…

Vous pouvez nous ramener vos barquettes et nous nous occupons de recycler le plastique auprès de notre fournisseur !
(Lavées et film plastique retiré)

On parle de nous dans le 24Heures et le journal La Région 🙂

https://www.24heures.ch/vaud-regions/nord-vaudois-broye/viande-deja-preparee-conditionnee-selfservice/story/18203387

24099118_10215139371423374_675189316_n