Notre boucherie a adopté un concept différent des boucheries traditionnelles à la découpe.
Nous avons aménagé dans notre magasin une chambre froide de 16m2 où les clients peuvent entrer et choisir eux-mêmes leur viande. Toute la viande est déjà emballée (sous vide et en barquette sous gaz) ce qui assure une conservation optimale. Chaque produit est étiqueté et comporte ainsi le poids, la provenance et le prix, pas de surprise à la caisse !
Nous avons des polaires à disposition 🙂
La provenance ainsi que le prix sont notre priorité.
PRATIQUE ET ECOLOGIQUE Vous pouvez nous ramener vos barquettes !
(Lavées et film plastique retiré)
TRANSFORMATION EN COURS…
Les petits congélateurs se sont transformés en… Une chambre de congélation de 6m2 !
Cryothérapie offerte ! (Blague à part il ne fera quand-même pas -110° et une veste sera à disposition)
Pour plus de produits notamment de dépannage. Frites, pizza, légumes, poisson & crustacés, viande exotique, glaces, …
On parle de nous dans le 24Heures et le journal La Région 🙂