Traiteur & matériel à disposition

  • Traiteur & matériel à disposition19749769_10154887470756848_1321843151_o

Pour vos repas de fête, nous pouvons vous mettre à disposition gratuitement le matériel suivant:

-broche à charbon 4 barres horizontales (jusqu’à max 30kg au total soit une centaine de personnes)

-caquelons, réchauds et fourchettes (6 francs sont demandés par caquelon pour le forfait gaz) jusqu’à 200 personnes.

-3 grills à gaz 3 feux (bonbonne de gaz à fournir par vos soins)

-marmite, réchaud avec bâtons pour fondue géante (bonbonne de gaz à fournir par vos soins) jusqu’à 120 personnes

Le principe de la fondue géante est que chacun choisisse sa tranche de viande et la fait cuire dans un grand chaudron d’huile au bout d’un bâton. Il s’agit du même principe que la fondue bourguignonne mais en plus grand. Les gens se tiennent debout autours du chaudron pendant les 2-3 minutes de cuisson.

En plus de la viande, nous pouvons vous organiser un buffet de salades toutes prêtes, chips, etc. afin que tout le monde puisse se servir à sa guise tout en passant un moment convivial. 

Infos utiles:

Pour les salades de féculent on compte facilement 150g/personne au total et environ 80g au total pour les salades plus « légères ».

Salade mêlée coupée : 11.20/KG

Julienne de carottes : 7.10/KG

Rondelles de tomates : 15.40/KG

Salade de haricot 12.90/kg

Salade de pâtes avec sauce 21.90/kg (par 1kg)

Salade de pomme-de-terre (par 1kg, sauce aux herbes incluse) 14.90/KG

La sauce à salade Grand-Mère est à 9.90/L Il faut compter 1L pour 3-4kg de salade.

Gratin de pomme-de-terre 18.90/kg ( déjà chaud dans un cubi)

Pour les sauces dans la meilleure gamme nous avons des sauces artisanales Berger par pot de 500g à 16.80/pce nous avons les choix suivants :

-Tartare, curry, ail, poivre&ail, cocktail, Berger (un peu poivronnée)

Il faut compter environ 60g de sauce par adulte.