-
Traiteur & matériel à disposition
Broches 4 barres
Pour vos repas, nous pouvons vous mettre à disposition gratuitement le matériel suivant:
Matériel propre et en bon état, à ramener tel. En cas de casse, les réparations sont facturées au client.
-broche à charbon 4 barres horizontales (jusqu’à max 30kg au total soit une centaine de personnes)
-caquelons, réchauds et fourchettes (7 francs sont demandés par caquelon pour le forfait gaz*) jusqu’à 150 personnes. Un caquelon va jusqu’à 6 personnes. *Forfait gaz non remboursé si vous n’utilisez pas les réchauds (nous ne pesons pas le gaz)
-3 grills à gaz 3 feux (bonbonne de gaz à fournir par vos soins)
-marmites, réchauds avec bâtons (10 par marmite) pour fondue géante (bonbonne de gaz à fournir par vos soins) une marmite va jusqu’à environ 30 personnes, nous en avons 4, soit jusqu’à environ 120 personnes. Compter environ 6l d’huile par marmite.
Le principe de la fondue géante est que chacun choisisse sa tranche de viande et la fait cuire dans un grand chaudron d’huile au bout d’un bâton. Il s’agit du même principe que la fondue bourguignonne mais en plus grand et plus convivial. Les gens se tiennent debout autours du chaudron pendant les 2-3 minutes de cuisson.
En plus de la viande, nous pouvons vous organiser un buffet de salades toutes prêtes, chips, etc. afin que tout le monde puisse se servir à sa guise tout en passant un moment convivial.
-SALADES
Pour les salades de féculent on compte facilement 180g/personne au total et environ 80g au total pour les salades plus « légères ». Délais: 2 jours ouvrables, quantité minimum: 3kg.
Salade mêlée coupée : 14.90/KG
Julienne de carottes : 9.90/KG
Rondelles de tomates : 15.90/KG
Salade de haricot 14.90/kg
Salade de pâtes avec sauce 21.90/kg (par 1kg)
Salade de pomme-de-terre (par 1kg, sauce aux herbes incluse) 14.90/KG
La sauce à salade Grand-Mère est à 9.90/L Il faut compter 1L pour 3-4kg de salade.
-SAUCES
Pour les sauces nous avons des sauces mayonnaises de notre fabrication: ail, tartare, curry, cocktail, piment, café de Paris en 140g et possibilité d’avoir d’autres poids sur commande, 5,20.-/140g ou 15.-/500g.
Sauces Berger par 150g ou 500g (sur commande les 500g): tartare, curry, ail, poivre&ail, cocktail, Berger (un peu poivronnée)), 6.80.-/150g ou 20.-/500g
Plateaux de sauces Pepi’s 260g ou 600g ou des pots à l’unité de 160g à 4.90/pce.
Il faut compter environ 80g de sauce par adulte.
- Plats de charcuterie

(Photo non contractuelle)
Avec ou sans fromage, ils sont préparés avec des produits suisses et locaux. Ils sauront titiller vos papilles comme vos yeux !
Nous comptons par personne 100g de charcuterie ou 80g de charcuterie et 40g de fromage. Prix: 10.00 francs par personne