Viande en gros

Bœuf de la région:

Dès 10kg 25.90/kg
Dès 20kg : 24.90/kg
Dès 30kg : 23.50/kg
Dès 40kg : 22.00/kg

Pour un mélange de 20kg vous avez environ (cela s’adapte après à la quantité totale que vous aimeriez):
-1kg filet de bœuf -1kg rumsteak de bœuf
-1kg de steak de boeuf -1kg entrecôte de boeuf
-1kg entrecôte parisienne de boeuf -1kg de bavette de boeuf
-1kg aiguillette de bœuf avec graisse -500g d’os à möelle
-2kg bouilli de bœuf -2kg rôti d’épaule de boeuf
-2kg jarret de boeuf -2kg ragoût de bœuf
-1kg émincé de bœuf à mijoter -1kg émincé de bœuf minute
-2kg viande hachée de boeuf -500g araignée de boeuf


Porc de la région :
Dès 10kg 17.90/kg
Dès 20kg 16.90/kg

Pour un mélange de 10kg vous avez environ (cela s’adapte après à la quantité totale que vous aimeriez):
-500g filet de porc -500g filet mignon de porc
-500g côtelette de porc -1kg quasi de porc
-1kg viande hachée de porc -500g épaule de porc
-1kg cou de porc -1kg jarret de porc
-1kg ragoût de porc -1kg émincé de porc minute
-1kg émincé de porc à mijoter -1kg fricassée de porc

Agneau de la région selon la saison, prix sur demande.

Le tout est mis sous-vide et étiqueté par paquet entre 500g et 2 kilos selon votre souhait, prêt à être congelé !
Le poids des morceaux peut un peu varier selon le poids de l’animal.