-
Fondues (chinoise, bourguignonne, vigneronne, bressane) et charbonnade (sur commande uniquement)
Chinoise bœuf, cheval, poulet, autres viandes à choix
Bourguignonne bœuf, cheval, poulet, autres viandes à choix
Bressane (filet de poulet) 3 panures différentes
Nous proposons un large choix de fondue avec de la viande fraîche, coupée à la main.
On compte en moyenne 250g par adulte.
Boeuf CH 47.90/kg
Cheval AU 37.90/kg
Poulet CH 36.90/kg
Mélangée* 41.50/kg
*1/3 boeuf 1/3 cheval 1/3 poulet
Fondue bressane, filet de poulet avec 3 panures différentes 37.90/kg.
10% de rabais dès 10kg de viande commandés (en une fois)
D’autres viandes sur demande.
Nous coupons la chinoise en petites tranches épaisses (nous ne faisons pas les rouleaux surgelés à la trancheuse).
Fondue vigneronne (en bâtonnet) 2.- de plus au kilo.
-
Fondue « glagla »
BOEUF En morceau (entier) 49.90/kg Coupée en chinoise (petites tranches épaisses) 56,90/kg
CHEVAL En morceau (entier) 42.90/kg Coupée en chinoise (petites tranches épaisses) 49.90/kg
ATTENTION AU DELAI DE COMMANDE, si nous n’en avons plus en stock, il y a une semaine de préparation !
Spécialité valaisanne
La viande repose plusieurs jours dans des épices & herbes puis dans du vin rouge.
Même base de bouillon que la fondue chinoise (un peu moins salé).
-
Fondue d’onglet « façon glagla »
Même préparation que la fameuse glagla mais avec de l’onglet de boeuf, produit savoureux et exclusif ! Prix et délais de commande identiques que la glagla de boeuf.
-
Caquelon, réchaud et fourchettes mis à disposition gratuitement.
7 francs sont demandés par caquelon pour la bonbonne de gaz. Un caquelon va jusqu’à 6 personnes.