-
Fondues (chinoise, bourguignonne, vigneronne, bressane) et charbonnade (sur commande uniquement)
Chinoise bœuf, cheval, poulet, ou autres viandes à choix
Bourguignonne bœuf, cheval, bressane
Bressane (poulet) 3 panures différentes
Nous proposons un large choix de fondue avec de la viande fraîche, coupée à la main.
On compte en moyenne 250g par adulte.
Boeuf CH 43.90/kg
Cheval AU 35.90/kg
Poulet CH 34.90/kg
Mélangée* 38.90/kg
D’autres viandes sur demande. *1/3 boeuf 1/3 cheval 1/3 poulet
Nous coupons la chinoise en petites tranches épaisses (nous ne faisons pas les rouleaux surgelés tranchés à la trancheuse).
Fondue vigneronne (en bâtonnet) 2.- de plus au kilo.
Fondue bressane, filet de poulet avec 3 panures différentes 35.90/kg.
-
Fondue glareyarde
BOEUF En morceau (entier) 47.90/kg Coupée en chinoise (petites tranches épaisses) 52,90/kg
CHEVAL En morceau (entier) 41.90/kg Coupée en chinoise (petites tranches épaisses) 48.90/kg
(ATTENTION AU DELAI DE COMMANDE, si nous n’en avons plus en stock, il y a une semaine de préparation).
Spécialité valaisanne
La viande repose plusieurs jours dans des épices & herbes puis dans du vin rouge.
Même base de bouillon que la fondue chinoise (un peu moins salé).
-
Caquelon, réchaud et fourchettes mis à disposition gratuitement.
6 francs sont demandés par caquelon pour la bonbonne de gaz.
-
Plats de charcuterie
Avec ou sans fromage, ils sont préparés avec des produits suisses et locaux. Ils sauront titiller vos papilles comme vos yeux !
Nous comptons par personne 100g de charcuterie ou 80g de charcuterie et 40g de fromage. Prix: 8.00 francs par personne