Fondues à la viande – « Glagla & onglet » spécialité valaisanne

  • Fondues (chinoise, bourguignonne, vigneronne, bressane) et charbonnade (sur commande uniquement)

21208332_10214357953248408_1412328508_n

Chinoise bœuf, cheval, poulet, ou autres viandes à choix

22396605_10214718560903374_1170328191_o

Bourguignonne bœuf, cheval, poulet

20446469_10214060543213343_1688056666_o

Bressane (poulet) 3 panures différentes

Nous proposons un large choix de fondue  avec de la viande fraîche, coupée à la main.

On compte en moyenne 250g par adulte.

Boeuf CH 47.90/kg
Cheval AU 36.90/kg
Poulet CH 35.90/kg
Mélangée* 40.50/kg

*1/3 boeuf 1/3 cheval 1/3 poulet

Fondue bressane, filet de poulet avec 3 panures différentes 36.90/kg.

10% de rabais dès 10kg de viande commandés (en une fois)

D’autres viandes sur demande. 

Nous coupons la chinoise en petites tranches épaisses (nous ne faisons pas les rouleaux surgelés à la trancheuse).

Fondue vigneronne (en bâtonnet) 2.- de plus au kilo.

  • Fondue « glagla »

48372970_1847391325382935_6637493242931707904_n  48374776_1847391352049599_5844718026133340160_n

BOEUF En morceau (entier) 49.90/kg     Coupée en chinoise (petites tranches épaisses) 56,90/kg

CHEVAL En morceau (entier)  42.90/kg Coupée en chinoise (petites tranches épaisses) 49.90/kg

ATTENTION AU DELAI DE COMMANDE, si nous n’en avons plus en stock, il y a une semaine de préparation !

Spécialité valaisanne
La viande repose plusieurs jours dans des épices & herbes puis dans du vin rouge.
Même base de bouillon que la fondue chinoise (un peu moins salé).

  • Fondue d’onglet « façon glagla »

311160020_838485414190016_2632420935900054629_n

Même préparation que la fameuse glagla mais avec de l’onglet de boeuf, produit savoureux et exclusif ! Prix et délais de commande identiques que la glagla de boeuf.

  • Caquelon, réchaud et fourchettes mis à disposition gratuitement.

    7 francs sont demandés par caquelon pour la bonbonne de gaz.