Spécialités-Fondues à la viande

 

  • Fondues (chinoise, bourguignonne, vigneronne, bressane) et charbonnade (sur commande uniquement)

21208332_10214357953248408_1412328508_n

Chinoise bœuf, cheval, poulet, ou autres viandes à choix

20446983_10214060543253344_2143298088_o

Bourguignonne bœuf, cheval, bressane

20446469_10214060543213343_1688056666_o

Bressane (poulet) 3 panures différentes

 

Nous proposons un large choix de fondue  avec de la viande fraîche, coupée à la main.

Boeuf CH 43.90/kg
Cheval AU 35.90/kg
Poulet CH 34.90/kg
Mélangée* 38.90/kg

D’autres viandes sur demande. *1/3 boeuf 1/3 cheval 1/3 poulet

Nous coupons la chinoise en petites tranches épaisses (nous ne faisons pas les rouleaux surgelés tranchés à la trancheuse).

Fondue vigneronne (en bâtonnet) 2.- de plus au kilo.

Fondue bressane, filet de poulet avec 3 panures différentes 35.90/kg.

  • Fondue glareyarde 

48372970_1847391325382935_6637493242931707904_n         48374776_1847391352049599_5844718026133340160_n

BOEUF En morceau 47.90/kg     Coupée en chinoise (petites tranches épaisses) 52,90/kg

CHEVAL En morceau 41.90/kg Coupée en chinoise (petites tranches épaisses) 48.90/kg

(ATTENTION AU DELAI DE COMMANDE, si nous n’en avons plus en stock, il y a une semaine de préparation).

Spécialité valaisanne
La viande repose plusieurs jours dans des épices & herbes puis dans du vin rouge.
Même base de bouillon que la fondue chinoise (un peu moins salé).

  • Caquelon, réchaud et fourchettes mis à disposition gratuitement.

    6 francs sont demandés par caquelon pour la bonbonne de gaz. 

  • Plats de charcuterie

17792425_220686508412698_1099801235_n

Avec ou sans fromage, ils sont préparés avec des produits suisses et locaux. Ils sauront titiller vos papilles comme vos yeux !

Nous comptons par personne 100g de charcuterie ou 80g de charcuterie et 40g de fromage. Prix: 8.00 francs par personne