-
Traiteur & matériel à disposition

Broches 4 barres horizontales

Broche verticale simple ou double (env. 6kg/barre)
Pour vos repas, nous pouvons vous mettre à disposition gratuitement le matériel suivant (en prenant la viande chez nous):
Matériel propre et en bon état, à ramener tel quel. En cas de casse, les réparations sont facturées au client. Le matériel à gaz est contrôlé annuellement et peut donc être utilisé pour les manifestations.
-1 broche à charbon 4 barres horizontales (jusqu’à max 30kg au total soit une centaine de personnes)
-1 broche à charbon 1 ou 2 barres verticales (jusqu’à env. 6kg/barre).
-25 caquelons, réchauds et fourchettes (7 francs sont demandés par caquelon pour le forfait gaz*) jusqu’à 150 personnes. Un caquelon va jusqu’à 6 personnes. *Forfait gaz non remboursé si vous n’utilisez pas les réchauds (nous ne pesons pas le gaz)
-2 grills à gaz 3 feux (bonbonne de gaz à fournir par vos soins)
-2 planchas électriques de 90cm
-2 marmites/réchauds à gaz avec bâtons (10 par marmite) pour fondue géante (bonbonne de gaz à fournir par vos soins) une marmite va jusqu’à environ 30 personnes, nous en avons 2, soit jusqu’à environ 60 personnes. Compter environ 6l d’huile par marmite.
Le principe de la fondue géante est que chacun choisisse sa tranche de viande et la fait cuire dans un grand chaudron d’huile au bout d’un bâton. Il s’agit du même principe que la fondue bourguignonne mais en plus grand et plus convivial. Les gens se tiennent debout autours du chaudron pendant les 2-3 minutes de cuisson.
En plus de la viande, nous pouvons vous organiser un buffet de salades toutes prêtes, chips, etc. afin que tout le monde puisse se servir à sa guise tout en passant un moment convivial.
-SALADES
Pour les salades de féculent on compte facilement 180g/personne au total et environ 80g au total pour les salades plus « légères ». Délais: 3 jours ouvrables avant 12h, quantité minimum: 3kg.
Salade mêlée ou iceberg coupée : 14.90/KG
Julienne de carottes : 9.90/KG
Salade de carotte avec sauce (700g) 12.90/pce
Rondelles de tomates : 15.90/KG
Salade de haricot avec sauce par 1kg 17.90/kg
Salade de taboulé par 1kg 17.90/kg
Salade de pâtes avec sauce par 1kg 17.50/kg
Salade de pomme-de-terre avec sauce par 1kg 15.90/KG
La sauce à salade Grand-Mère est à 9.90/L Il faut compter 1L pour 3-4kg de salade.
-SAUCES
Pour les sauces nous avons des sauces mayonnaises nous avons 3 gammes.
Nos sauces maison: ail, tartare, curry, cocktail, piment, café de Paris en 140g au prix de 5,20.- ou des pots de 500g à 15.- (sur commande).
Sauces Berger: tartare, curry, ail, poivre&ail, cocktail, Berger (un peu poivronnée) en 150g au prix de 6.80.- ou des pots de 500g à 20.- (sur commande).
Sauces Pepi’s: diabolo, magyar, ail, tartare, curry, café de Paris, cocktail en 160g au prix de 4.90.- ou des plateaux de 260g 12.20.-/pce, plateaux de 600g 16.90.-/pce.
Il faut compter environ 70g de sauce par adulte.
- Plats de charcuterie

(Photo non contractuelle)
Avec ou sans fromage, ils sont préparés avec des produits suisses et locaux. Ils sauront titiller vos papilles comme vos yeux !
Nous comptons par personne 100g de charcuterie ou 80g de charcuterie et 40g de fromage. Prix: 10.00 francs par personne
