Fondues à la viande – « Glagla » spécialité valaisanne et onglet mariné

  • Fondues (chinoise, bourguignonne, vigneronne, bressane) et charbonnade (coupée sur commande uniquement)

21208332_10214357953248408_1412328508_n

Chinoise bœuf, cheval, poulet, autres viandes à choix

22396605_10214718560903374_1170328191_o

Bourguignonne bœuf, cheval, poulet, autres viandes à choix

20446469_10214060543213343_1688056666_o

Bressane (filet de poulet) 3 panures différentes

Nous proposons un large choix de fondue  avec de la viande fraîche, coupée à la main.

On compte en moyenne 250g par adulte.

Boeuf CH 48.90/kg
Cheval AR 38.90/kg
Poulet CH 37.90/kg
Mélangée* 42.90/kg

*1/3 boeuf 1/3 cheval 1/3 poulet

Fondue bressane, filet de poulet avec 3 panures différentes 38.90/kg.

NOUVEAU Bressane sans gluten sur demande (2 panures, une hawaï et une beige)

10% de rabais dès 10kg de viande commandés (en une fois)

D’autres viandes sur demande. 

Nous coupons la chinoise en petites tranches épaisses (nous ne faisons pas les rouleaux surgelés à la trancheuse).

Fondue vigneronne (en bâtonnet) 2.- de plus au kilo.

  • Fondue « glagla » spécialité valaisanne

48372970_1847391325382935_6637493242931707904_n  48374776_1847391352049599_5844718026133340160_n

BOEUF En morceau (entier) 51.90/kg     Coupée en chinoise (petites tranches épaisses) 58,90/kg

CHEVAL En morceau (entier)  43.90/kg Coupée en chinoise (petites tranches épaisses) 51.90/kg

ATTENTION AU DELAI DE COMMANDE, si nous n’en avons plus en stock, il y a une semaine de préparation !

Spécialité valaisanne
La viande repose plusieurs jours dans des épices & herbes puis dans du vin rouge.
Même base de bouillon que la fondue chinoise (un peu moins salé).

  • Fondue d’onglet mariné 

331854514_549417200628896_5208113070959661847_n

Fondue d’onglet mariné à manger dans un bouillon pas trop salé (comme la chinoise), un délice !

Prix coupé 52.90/kg ou 44.90/kg non coupé – Délai de commande habituel 2-3 jours.

  • Caquelon, réchaud et fourchettes mis à disposition gratuitement.

    7 francs sont demandés par caquelon pour la bonbonne de gaz. Un caquelon va jusqu’à 6 personnes.

Bouillon 4.90/pce, un par caquelon. Plusieurs sortes à choix en rayon.